首页 >> 幻灯新闻
市城投集团公司金国发董事长检查黄家湖区域工程
来源: 时间:2018-06-21

621日上午,市城投集团公司董事长金国发现场检查黄家湖区域综合整治提升工程建设情况。

    金董事长听取了工程进展情况汇报,并就工程建设的困难和问题进行了现场调度。金董事长要求,黄家湖区域相关工程是打造军运会核心窗口的重要节点工程,时间紧、任务重,各单位要充分认识工程的重要性,一是加大同相关职能单位的沟通协调力度,发现问题及时解决;二是在统筹推进工程建设的同时,要保证工程质量、安全生产和文明施工,力争精品工程;三是目前已进暑期,项目要做好现场的防暑降温工作,错峰施工,加快推进,确保按期保质完成项目建设任务。

    市城投集团公司项目部部长陈勇,足球外围投注app董事长朱明刚、总经理艾诗明、副总经理程金华参加检查活动。

                      (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号