首页 >> 幻灯新闻
市城投集团公司领导慰问我公司市政项目一线员工
来源: 时间:2018-07-19

 

719日,市城投集团公司董事长金国发、副总经理盛华、总经理助理李卫等领导分赴我公司负责代建的杨泗港快速通道青菱段、烽火路、三环南匝道、岱家山桥等项目现场看望和慰问奋战在建设一线的员工,并亲手将饮用水、绿豆、白糖、医药箱、毛巾等慰问物资送到大家手上。

金董事长在项目现场和工作人员亲切交谈,在了解到现场防暑降温物资齐备、作息时间安排合理等情况后,他指出,近期武汉持续高温晴热,大家在一线工作十分辛苦,他代表市城投集团公司向大家表示慰问和感谢。金董事长要求,各参建单位要进一步做好防暑降温工作,给予高温露天作业人员更多的关心,确保大家的身心健康。

盛总和李总向在酷暑中坚持工作的员工们表示亲切的慰问和真诚的感谢,并叮嘱大家要根据夏季特点强化安全意识,确保在高温条件下安全生产和文明施工的同时更要合理安排好工作、饮食和休息时间。

市城投集团公司项目部部长陈勇、公司董事长朱明刚、总经理艾诗明、副总经理程金华及项目参建单位负责同志参加了慰问活动。

 

                                 (本网发布)

 

 


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号