首页 >> 足球外围靠谱吗
市城投集团公司金国发董事长检查汉江大道工程
来源: 时间:2018-06-15

614日上午,市城投集团公司金国发董事长现场检查汉江大道宝段与月湖桥段现场建设情况。在施工现场,金董事长要求各参建单位在收尾阶段确保各项工作安全平稳推进,特别针对桥梁涂装防护、钢箱梁吊装安全、施工防暑降温提出了专项要求,同时要求进一步做好高架桥下施工精细化收尾工作,加强桥面系施工质量管控,确保圆满完成主线8月底停车目标。

足球外围投注app邓文辉总工程师、天兴洲道桥公司杨志祥副总经理及相关参建单位负责人陪同检查。

                                (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号