首页 >> 足球外围靠谱吗
武汉长江主轴建设项目集中开工
来源: 时间:2018-06-21

W020180621352400454760.jpg

620日上午,武汉长江主轴建设项目集中开工,市委副书记、代市长周先旺,市领导陈瑞峰、蔡杰、何艳、干小明,市政府秘书长刘志辉出席集中开工活动。周先旺等市领导随后赴施工现场进行调研,周先旺强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照细致、精致、极致、卓越的要求,加快建设长江主轴,推动武汉由“组团发展”迈向“主轴发展”,开创武汉高质量发展新局面。周先旺强调,落实市委、市政府决策部署,推进长江主轴建设,要按照“一次规划、分期实施、分步到位,以段成线、以块成片”的要求,加快推进经济轴、文化轴、交通轴、生态轴、景观轴建设;要弘扬工匠精神,传承武汉精神,做到细致、精致、极致、卓越,把长江主轴规划好、建设好,努力让城市更靓丽、功能更完善。

 市城投集团董事长金国发在活动上介绍了武汉“长江主轴”左岸大道(长江二桥至民权路段)及桥梁“彩化、亮化、美化”工程规划建设情况,并代表建设单位表态。

  此次集中开工的项目中,城投集团承担了“长江主轴”左岸大道(长江二桥至民权路段)示范段、8 座跨江桥梁“三化”工程和右岸大道二七长江大桥临江大道匝道工程。

 长江二桥至民权路段工程位于沿江大道,北起长江二桥,南至民权路。工程长约4.57公里,规划红线宽度40米,车行道改造为双向6车道,提高道路通行能力,提升绿化景观品质。

 长江主轴桥梁彩化、亮化、美化工程共涉及武汉长江大桥、武汉长江二桥、晴川桥、天兴洲长江大桥、白沙洲长江大桥、二七长江大桥、鹦鹉洲长江大桥、杨泗港长江大桥(在建)8座桥梁。工程充分尊重桥梁本身的设计之美,一桥一景;融入“丹青画卷,日月新城”设计主题,与长江主轴两岸景观带和谐融合,产生丰富的效果。

     足球外围投注app董事长朱明刚、总经理艾诗明及相关部门员工参加活动。

                               (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号