首页 >> 足球外围靠谱吗
市城投集团公司李兵总经理检查罗家港、沙湖港工程
来源: 时间:2018-06-28

628日下午,城投集团公司李兵总经理一行来到罗家港、沙湖港综合整治工程现场,检查调度工程建设情况。

李总实地查看了因拆迁影响施工的段面情况,对现场的拆迁问题进行了调度,并就下一步工作提出了具体要求。李总指出,城区黑臭水体治理是武汉市今年的一项重要任务,罗家港、沙湖港整治工程要积极协调解决拆迁问题,尽快完成拆迁工作,并抓紧组织施工。

城投集团公司项目部部长陈勇、足球外围投注app董事长朱明刚、副总经理程金华及相关人员参加检查。

                                      (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号