首页 >> 足球外围靠谱吗
市城投集团公司李兵总经理现场调度黄家湖区域相关工程
来源: 时间:2018-07-12

712日上午,市城投集团公司总经理李兵现场调度黄家湖大道与三环线节点区域工程建设。

    李总一行先后查看了黄家湖跨三环节点、烽火路、黄家湖大道等项目现场推进情况,并就工程建设的困难和问题进行了现场调度。李总指出,黄家湖区域相关工程是打造军运会核心窗口的重要节点工程,各单位要充分认识工程的重要性。李总要求,项目一是要进一步细化各项工作,并加大同相关职能单位的沟通协调力度,发现问题及时解决,严格对照时间节点加快推进;二是在统筹推进工程建设的同时,以高标准在9月前形成黄家湖区域工程示范段;三是项目各参建单位要进一步增强大局意识和责任意识,强化时间观念,特别是黄家湖节点区域综合管廊和电力隧道需进一步加大施工投入,在具备条件的现有断面上全面展开施工,确保按期保质完成项目建设任务。

市城投集团公司项目部部长陈勇、总工办主任吴斌,足球外围投注app董事长朱明刚,燃气集团副总经理张正发参加了检查活动。

                    (本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号