首页 >> 足球外围靠谱吗
市国资委领导高温慰问汉江大道宝硚路项目一线工作者
来源: 时间:2018-07-27

20187月,武汉进入入夏以来持续炎热少雨的高温天气。726日下午,市国资委副主任曾华平、改革处处长邹时艳在市城投集团公司副总经理吏林山的陪同下,来到汉江大道宝路项目一线,走访慰问战斗在一线的基层工作者,并送上关心和清凉。

     慰问中,曾主任仔细询问了大家的工作情况和身体状况,并对劳动者们在高温下仍然坚持工作表达了敬意和诚挚的感谢。曾主任要求项目负责人一定要落实好防暑降温措施,根据工作实际合理安排作业内容,避免在最热时段进行作业,防止高温中暑,要顾及工作,也要确保一线职工身心健康、安全度暑。

市城投集团公司综合管理部相关负责同志,足球外围投注app总经理艾诗明、总工程师邓文辉参加了慰问活动。

(本网发布)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号