首页 >> 业务动态 >> 市政建设
武汉三环南综合改造工程烽胜路上下桥西侧匝道首联箱梁浇筑成功
来源: 时间:2018-06-27

     61119时,经过近11个小时的努力,三环南综合改造工程烽胜路上下桥西侧匝道首联箱梁混凝土浇筑完成。

   为确保首联箱梁浇筑成功,打响箱梁施工第一枪,足球外围投注app组织参建单位,坚持施工过程“高标准、高质量、高速度”,浇筑混凝土前组织劳务队对混凝土浇筑顺序及工人进行分工,明确每个工人的任务,保证混凝土浇筑的质量及速度。

   该匝道第一联箱梁长125米,宽8.8m,梁板厚1.5米,混凝土方量为690方,箱梁横坡为1.5%,最大纵坡为3.8%XB1联为预应力箱梁,混凝土浇筑为两台天泵同时工作,箱梁浇筑顺序为“由低往高,由下至上”。

此次首联箱梁成功浇筑,为烽胜路上下桥西侧匝道箱梁施工奠定了基础,为确保实现“8.30”通车目标迈出坚实的第一步。                                            

                                     (市政工程事业部供稿)


附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 靠谱的足球外围网
技术支持:武汉市建设信息中心

鄂公网安备42010202000124号